27°
jueves 28 de marzo del 2024

Con tanto de Higuaín y un hat trick de Cristiano, la Juve vapuleó al Cagliari

El argentino marcó el tercero en la categórica victoria de la Vecchia Signora, que contó con un triplete del portugués.

En la continuidad de la fecha 18 del Calcio italiano, Juventus se impuso este lunes como local a Cagliari por 4-0 en un encuentro que se resolvió en el segundo tiempo, tuvo como figura a Cristiano Ronaldo y un gol del argentino Gonzalo Higuaín.

Cristiano volvió a ser decisivo en la Vecchia Signora al convertir un triplete: en el primer tanto, a los cuatro del complemento, aprovechó un error de la defensa y en el segundo, a los 22 y luego de una infracción que le cometieron a Paulo Dybala, no perdonó de penal.

A los 20, Gonzalo Higuaín reemplazó a Dybala y a nueve minutos del final, el delantero argentino llevó a tres la diferencia entre Juventus y Cagliari, que tuvo de entrada a Giovanni Simeone.

En tanto, inmediamente después del gol de Higuaín, Ronaldo sentenció el resultado y cerró su gran noche con un triplete.