21°
viernes 19 de abril del 2024

Con gol de Dybala, Juventus venció al Atlético y se aseguró el primer puesto

El cordobés se despachó con un tiro libre y le dio el triunfo a la Vecchia Signora. Los de Simeone estarán obligados a ganar la última fecha para no depender de otros resultados.

En la anteúltima fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League, el Atlético Madrid visita a la Juventus en Turín con la intención de conseguir tres puntos vitales para la clasificarse a los octavos de final. Un triunfo le asegura matemáticamente el pase a la siguiente fase, ya que marcha segundo del Grupo D con 7 puntos, a tres del cuadro italiano, que lidera la llave y aspira a terminar como líder.

Un empate ya no será suficiente para el elenco dirigido por el argentino Diego Simeone, ya que el Bayer Leverkusen se impuso 2 a 0 ante el Lokomotiv de Moscú, ya sin posibilidades.

El primer tiempo fue parejo, con el cuadro local más decidido al contragolpe ante un elenco español desesperado pro el gol al que le costó generar situaciones. Las más claras llegaron por pelota parada, pero los de Turín merecieron ponerse en ventaja.

Sobre el final de la primera mitad, cuando parecía que el cero en el marcador era una fija, apareció Paulo Dybala, quien con un zurdazo desde un tiro libre esquinado sacudió el arco defendido por Jan Oblak y estampó el 1 a 0.