20°
viernes 26 de abril del 2024

Central cayó ante Huracán y arrancó con el pie izquierdo el 2019

Por el reinicio de la Superliga Argentina y en un partido que tuvo varias emociones, Rosario Central cayó de manera justificada ante Huracán por 2-1. Los goles del Globo los convirtieron Andrés Roa y Lubas Barrios sobre el final de la primera mitad, mientras que Germán Herrera descontó en el segundo para los canallas.

El conjunto de Bauza salió a jugar en el Ducó algo distraído y con muchas falencias fundamentalmente en el sector defensivo. Las constantes intervenciones de Lucas Gamba y Barrios complicaron toda la tarde a Central y lo terminó pagando muy caro.

A los 39 del primer tiempo, Andrés Roa capturó una pelota cuando Caruzzo intentaba realizar una salida para quedar mano a mano con Ledesma. El colomaiano eludió al arquero auriazul y abrió el marcador para los de Mohamed.

Sobre el epílogo de la primera mitad, otra jugada de Lucas Gamba por derecha derivó en un centro atrás para que Barrios amplíe diferencias y se vaya al descanso con una buena ventaja para dar tranquilidad.

En el segundo tiempo, Bauza mandó a la cancha a Germán Herrera por Jarlan Barrera (bajo rendimiento). El equipo canalla salió a  jugar con otra predispoción y en el arranque, el propio delantero capturó un rebote del arquero quemero y llegó al descuento.

Los de Arroyito mejoraron la imagen y tuvieron algunas ocasiones para poder llegar al empate. Pero el tiempo se fue consumiendo y, de yapa, Néstor Ortigoza vio la tarjeta roja a 5 minutos del final por agresión a un adversario. En el local, Mancinelli también se fue a las duchas antes por una gresca que se generó a raíz de la conducta violenta del mediocampista de Central.

De esta manera, el conjunto de Patón Bauza comenzó con el pie izquierdo el 2019 y el próximo escollo para levantar será Aldosivi en el Gigante. El encuentro ante los marplatenses será la previa del clásico ante Newell’s en el Parque Independcia que se disputará el próximo domingo 10 de febrero.