19°
martes 23 de abril del 2024

Central se despidió de la Copa Santa Fe ante Colón

La Reserva de Central, dirigida por el Kily González, cayó justamente 2-1 ante Colón y se despidió de la Copa Santa Fe en la fase de cuartos de final. El Canalla era defensor del título, ya que ganó el torneo del pasado año de la mano de Leo Fernández.

Transcurridos los primeros minutos iniciales, el Sabalero comenzó a mostrar superioridad en el Gigante de Arroyito, con la primera clara llegada a través de Sandoval, luego de una mala salida de Iván Antunes. El equipo de la capital provincial ya avisaba y anticipaba lo que se venía.

Concretando la primera parte, el árbitro cobra penal a favor de la visita, y el mismo Sandoval se hace cargo y lo cambia por gol, para el primer tanto de la tarde.

En el segundo tiempo, Colón fue muy superior a Rosario Central, que en ningún momento supo doblegar al rival y encontró en el arquero Marcelo Miño la resistencia para que la diferencia parcial no sea mayor.

Promediando los 40 del complemento, Marcelo Estigarribia -ex Newell’s- decretó el 2-0, aprovechando un rebote tras el remate de Sandoval.

Cuando todo se terminaba, Joaquín Pereyra de tiro libre convirtió un golazo para decorar el resultado final, el 2-1. La Reserva canalla no pudo ante Colón, y se despidió de la Copa Santa Fe.

El Kily González puso en cancha a los siguientes once: Marcelo Miño; Iván Antunes, Nicolás Giménez, Luciano Recalde y Elías Gómez; Malcon Pilone, Joaquín Pereyra y Diego Becker; Leonel Rivas, Agustín Maziero y Agustín Coscia.

Por su parte, el Sabalero de Eduardo Domínguez, tuvo en cancha a: Ignacio Chicco; Alex Vigo, Facundo Garcés, Franco Quiroz y Clemente Rodríguez; Braian Galvan, Tomás Moschion, Leonardo Heredia y Mariano González; Juan Cruz Zurbriggen; Tomás Sandoval.