16°
jueves 02 de mayo del 2024

Central jugó un partido para el olvido y perdió con justicia ante Unión

Machuca y Luna Diale anotaron para el local en la primera parte, y Ruben descontó para el Canalla. En el segundo tramo del encuentro, García llegó al arco de Fatura y sentenció el cotejo.

Rosario Central perdió 3 a 1 frente a Unión en la capital provincial, este domingo por la tarde en el marco de la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol.

Durante el primer tiempo se vio a Unión muy superior frente al equipo del Kily González, que le costó tener situaciones claras de gol. En los últimos 45, el local siguió estando por encima del rosarino pero en menor medida.

Con este nuevo tanto, Marco Ruben llegó a 94 goles en Central, igualó a Mario Kempes y quedó a 4 de Waldino Aguirre (98) para ser el máximo goleador del Canalla en el profesionalismo.