16°
viernes 26 de abril del 2024

Central empezó ganando, pero Barracas se lo dio vuelta

El Canalla había arrancado ganando, pero el Guapo fue más y en el complemento se lo ganó por 3-1.

Rosario Central cayó por 3-1 ante Barracas Central este sábado por la tarde por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional. Ruben había puesto en ventaja al Canalla de pena, pero en el complemento Arce, Spúlveda y Castro dieron vuelta el trámite.

Los dirigidos por Cristian González repitieron la lógica del partido con Godoy Cruz hace dos fechas. En el primer tiempo mostró una buena imagen, pero en la segunda mitad se cayó. Asimismo, otra vez hubo groseros errores defensivos que permitieron que el rival creciera en actitud y juego.

El mal funcionamiento del equipo quedó demostrado en el ánimo del público. Varias veces en el complemento se escucharon insultos y silbidos. Eso, sumado a la falta de ideas, hizo que el equipo cayera y, con la llegad del tercer gol, quedara sin chances de empatarlo.