11°
jueves 02 de mayo del 2024

Belgrano y Talleres empataron 1-1 en un tenso clásico cordobés

El Pirata y la "T" igualaron en un partido que tuvo todas las emociones. Pablo Vegetti y Nahuel Bustos marcaron los goles.

Belgrano y Talleres igualaron 1-1 por la fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol, en el estadio Julio César Villagra. El clásico cordobés fue tenso desde el principio y tuvo todas las emociones, pero finalizó en un empate que no termina de servirle a ninguno.

En la primera mitad, el arquero del Pirata, Nahuel Losada, le detuvo un penal al goleador de la «T» Michael Santos. Pablo Vegetti abrió el marcador segundos antes del entretiempo y Nahuel Bustos lo empató en la segunda etapa. Alejandro Rébola vio la roja por doble amarilla en el local, a minutos del final del encuentro.

El público Pirata llenó el Gigante de Alberdi y recibió a su equipo con bengalas celestes, banderas, gente colgada del alambrado y el cántico de su gente. Por la poca visibilidad, se tuvo que aplazar el inicio del encuentro por algunos minutos y así arrancar en óptimas condiciones.

Talleres perdió la oportunidad de acercarse a San Lorenzo (35), quien venció a Instituto y aumentó su distancia, y se estancó en la tercera posición con 31 unidades junto a Estudiantes de La Plata. Por el lado de Belgrano, escaló a los 28 puntos y se mantiene en el octavo puesto.