19°
martes 23 de abril del 2024

Argentino consiguió tres puntos de oro

Argentino de Rosario no para de ilusionarse después la muy buena campaña que está realizando en el Torneo de la Primera D. El conjunto de Marcelo Vaquero consiguió una importante victoria en el Bajo Flores (estadio de Deportivo Riestra) ante Yupanqui por 2-0, y se acomodó aún más en la zona de octagonal para lograr el ascenso.

Los goles del conjunto salaíto fueron convertidos en ambas ocasiones por el ex Rosario Central, Joel Reinoso. El primero llegó a los 19 minutos del primer tiempo tras un remate cruzado y el segundo tanto se produjo en el complementa con un letal cabezazo que dejó sin respuestas al arquero local.

@vermudeportivo

De esta manera, Argentino se coloca en la quinta posición del certamen y sueña con llegar lo más arriba posible de cara al reducido final. El próximo compromiso para los de Barrio Sarmiento será ante Deportivo Paraguayo en el estadio José Martín Olaeta.