16°
viernes 26 de abril del 2024

Argentina venció a Colombia y se acomodó en el Hexagonal final

El seleccionado argentino consiguió un triunfo clave frente a Colombia, en su segunda presentación en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20 que se desarrolla en Chile.

El conjunto nacional que dirige Fernando Batista se impuso por 1-0 y, de esta manera, logró recuperarse de la derrota que sufrió en el primer partido frente a Ecuador.

El único tanto del encuentro fue convertido por el futbolista de River Julián Álvarez a los 43 minutos del primer tiempo y luego de una jugada elaborada que derivó en un exquisito tiro libre.

La próxima presentación de la Selección Argentina será este lunes que viene y ante Venezuela, en el partido que cerrará la jornada del día a partir de las 22.10.

El Sudamericano Sub 20 entrega cuatro plazas para el Mundial que se desarrollará en Polonia y los primeros tres clasificarán a los Juegos Panamericanos de Lima 2019.