19°
jueves 18 de abril del 2024

Apostillas tras la derrota en Nuñez

Otro dolor de Cabezas para Leo

A los seis minutos del segundo tiempo, el defensor colombiano sintió una molestia en la cara posterior de la pierna derecha y fue reemplazado por Federico Carrizo.

Nacho no puede contra Central

En su primer partido enfrentando al Canalla con una camiseta que no sea la de Newell’s, Ignacio Scocco no pudo romper su racha sin goles frente al elenco auriazul.

Un año más y van

Central sumó su 17mo partido sin poder ganarle a River en el Monumental, donde sumó 12 derrotas y apenas cinco empates.

Siquiera puede convertir en el Monumental

En los últimos siete partidos visitando a River, Central no ha logrado al menos hacer goles. El último jugador auriazul que anotó fue Ronald Raldes en el 3-3 del Apertura 2007.

Pobre producción fuera de casa en los últimos cuatro partidos

Sobre los más recientes 12 puntos disputados como visitante, Central sólo pudo conseguir dos unidades: empató contra Lanús y Vélez, cayó frente a Patronato y River.