17°
sábado 27 de abril del 2024

Apostillas en la noche de Avellaneda

Exhibieron la copa en la previa

Al tratarse del reencuentro de Independiente con su público y tras la obtención de la Copa Sudamericana en el Maracaná ante Flamengo, el trofeo fue mostrado para todos el estadio en el círculo central antes de que empiece el encuentro. La dirigencia del Rojo consideró un gran momento para un nuevo homenaje al máximo ídolo Ricardo Bochini.

Números redondos para el Loncho

El experimentado lateral derecho que tiene Central, Paulo Ferrari, cumplió ante Independiente 350 partidos con la camiseta canalla desde su debut a fines de 2001.

La pegada del Colo, los goles del Toro

Es la tercera vez en la Superliga que un centro de Leonardo Gil desde una pelota detenida termina en gol de Fernando Zampedri. Anteriormente ante San Martín de San Juan y Argentinos Juniors, ambas derrotas canallas por 3-1.

El 9 encendió las alarmas

A los seis minutos del segundo tiempo, por una molestia muscular en la cara posterior del muslo derecho, Marco Ruben debió dejar el campo reemplazado por Germán Herrera. Está en duda para el choque del lunes en La Plata ante Gimnasia.

Debut para uno de los «pollos» de Leo

A los 30 minutos del segundo tiempo, Fernández mandó a la cancha a Andrés Lioi por Alfonso Parot. El pibe hizo su estreno oficial con la primera canalla.

No todas podían ser victorias

En su quinto partido oficial dirigiendo a Central, el equipo de Leo Fernández cosechó un empate ante Independiente y dio fin la racha de cuatro partidos ganados con este entrenador: Belgrano, Talleres, Boca y Newell’s.