lunes 13 de mayo del 2024

Apostillas de una nueva derrota

No necesitó credencial

Un perro se paseó por las cabinas de prensa antes y durante el partido. Pudo ver el encuentro con total comodidad.

Capitán nuevo

Como no fueron titulares ni Paulo Ferrari ni Marco Ruben, quien se calzó la cinta fue Gustavo Colman en su partido 65 en Central.

Respetuoso homenaje a las víctimas del atentado

Antes de comenzar el encuentro, se realizó un minuto de silencio por los fallecidos en el atentado del martes pasado en Manhattan.

Partido codificado en el Gigante

Debido a que la empresa que suministra el servicio del cable no hizo tiempo a conectar los decodificadores necesarios para ver el «Pack Fútbol», no se pudo observar el encuentro por tele en el estadio.

Preocupante lesión de Ortiz

Cuando finalizaba el primer tiempo, el defensor correntino, en un mal movimiento, sufrió una lesión en la rodilla derecha y fue reemplazado por Fernando Tobio. El primer diagnóstico es esguince de rodilla derecha.

El «Yacaré», una pesadilla

Gervasio Núñez le anotó nuevamente a su ex club. Anteriormente había sido un doblete, con dos tiros libres, vistiendo la camiseta de Sarmiento cuando igualaron 2-2 en Junin el torneo pasado.

La racha negativa se sigue extendiendo

Central llegó a 13 partidos sin victorias por torneos de liga, de los que empató ocho y perdió cinco. El último triunfo fue en la fecha 25 del certamen anterior 4-1 ante Racing en el Gigante.

Primera victoria del Decano en el historial

En el octavo partido entre ambos, Atlético Tucumán logró su primer triunfo sobre Central, que ganó en dos ocasiones e igualaron en los restantes cinco encuentros.