15°
jueves 18 de abril del 2024

Apostillas de la victoria ante Chaca

Siempre presente la lucha de la memoria

En la previa al encuentro, integrante de la Agrupación H.I.J.O.S, Abuelas de Plaza de Mayo y Madres de Plaza 25 de Mayo estuvieron presentes en el campo de juego.

¡No pasarás!

Yamil Lucchesi uno de los cuatro que ingresó el ataúd al estadio de Central es retenido en el ingreso por el sistema «Tribuna Segura», ya que tiene impedimento de acceso.

Uno más y van…

Leonardo Gil sumó una asistencia más y llegó a ocho en la Superliga. Todas fueron con pelota detenida.

Debut en la red y por duplicado

Agustín Maziero, que ingresó a los 25 minutos del segundo tiempo por Germán Herrera, anotó sus primeros dos goles en la primera de Central. El juvenil oriundo de Luis Palacios, debutó en 2017 en el triunfo 1-0 sobre Boca.

Cortó una racha ante Chaca

En el historial en Primera División, Central y el Funebrero llevaban cuatro empates consecutivos hasta esta victoria auriazul.

Vuelta a la victoria

Tras sumar sólo dos puntos sobre los últimos nueve en juego, Central regresó a la victoria, algo que no hacía desde la goleada 5-0 ante Olimpo, también en Arroyito.

Leo y un feliz cumple

Leo Fernández tuvo un feliz cumpleaños número 46 este viernes y, como no podía ser de otra manera, su equipo le hizo el mejor regalo posible: la victoria.