20°
jueves 28 de marzo del 2024

Apostillas de la pisoteada al Bicho

Triunfo en Reserva

El conjunto que dirige Héctor Bidoglio venció 4-1 a Argentinos Juniors en el Complejo Deportivo de Bella Vista (estaba previsto en el Coloso). Los goles los convirtieron Enzo Cabrera, Alexis Rodríguez en dos oportunidades y Julián Marcioni.

Debut oficial para tres futbolistas

Nicolás Temperini, Lisandro Alzugaray y Alfio Oviedo tuvieron su debut oficial desde el arranque con la camiseta leprosa.

El Espectro tuvo su debut en la red

Alfio Oviedo convirtió su primer gol con la camiseta de Newell’s en el debut oficial como titular ante el Bicho.

La lluvia dijo presente en el Parque

Bajo una intensa precipitación se disputó el primer tiempo entre la Lepra y el Bicho. Durante el complemento, el cielo se disipó y la lluvia paró.

El Polaco también tuvo su bautismo

Francisco Fydriszewski, que ingresó en el segundo tiempo por Alfio Oviedo, convirtió su primer gol en la primer de Newell’s y aplicó la famosa «ley del ex».

Buena efectividad en casa

De 11 unidades que Newell’s tiene en el torneo, 10 los consiguió jugando en el Coloso Marcelo Bielsa (victorias ante Lanús, Tigre y Argentinos Juniors. Empate ante Independiente).