Apostillas de la igualdad ante el Pincha

Maxi González pasó por el quirófano

Al volante canalla le realizaron una artroscopia en la rodilla derecha por una molestia de larga data en el menisco.

El capitán rompió una extensa racha negativa

Marco Ruben volvió al gol ante Estudiantes luego de 11 partidos, nueve de Superliga y los dos por Copa Sudamericana ante Sao Paulo. Su último tanto fue en el 1-0 sobre Boca por la fecha 10 del campeonato.

El enojo de la gente quedó claro

Tras una pésima campaña en la que Central estuvo lejos de alcanzar los objetivos previos, hinchas canallas colgaron una bandera en la popular que está debajo de la pantalla Gigante. La frase allí expuesta fue: «Mucho sueldo, poco huevo».

Noche especial para uno de los pibes canallas

A los 34 minutos del segundo tiempo, el juvenil marcador central Nicolás Giménez reemplazó a Elías Gómez (que debió salir por una molestia muscular) e hizo su debut en Primera División.

Se le escapó en el final y sigue sin ganar

Con el gol de Estudiantes en la última pelota, el Canalla despidió la temporada con un empate con el que llegó a siete encuentros sin conseguir la victoria con dos igualdades y cinco caídas. El último triunfo fue 2-1 sobre Belgrano en Arroyito.