sábado 11 de mayo del 2024

Alegría canalla: Rosario Central se impuso en el Clásico de Reserva

Con un doblete de Franco Frías, el conjunto de Pirulo Rivarola se impuso 2-1 sobre la Lepra. Luciano Cingolani había abierto el marcador del encuentro.

El Clásico rosarino de división Reserva fue para Central este viernes al mediodía en el predio de Arroyo Seco. el encuentro lo comenzó ganando Newell’s con un gol del delantero Luciano Cingolani, pero apareció Franco Frías, en dos oportunidades para el festejo final alocado por larte de los dirigidos por Germán «Pirulo» Rivarola.

El clásico rosarino de reserva se jugó este viernes por la mañana en Arroyo Seco, con Germán Rivarola como DT del equipo canalla y Adrián Taffarel como conductor de la Lepra.

En el comienzo del partido estaba mejor Central, pero a los 6 minutos Newell’s se puso arriba con un gol de Cingolani, que aprovechó una mala salida del arquero local y puso el 1 a 0.

A los 14 minutos, apareció el goleador del torneo, Franco Frías, y marcó el empate. Lo que restaba del primer tiempo, el partido fue parejo y no se sacaron ventajas.

A los 8 del complemento, Cingolani apareció solo en una pelota filtrada y casi convierte el segundo del partido que pasó muy cerca del travesaño.

Y a los 11, nuevamente Franco Frías marcó ante el arco de Herrera el 2 a 1, para poner cifras definitivas.