20°
jueves 28 de marzo del 2024

A Central se le escapó en el final, y se despidió de un pobre semestre

Rosario Central empató 1-1 ante un Estudiantes lleno de juveniles, en lo que fue el último partido de una muy mala Superliga para el club de Arroyito. El Canalla lo ganaba, pero el Pincha le arrebató el triunfo en la última jugada del partido.

En un primer tiempo parejo y aburrido por momentos, el conjunto auriazul consiguió el gol de la ventaja a través del capitán Marco Ruben, que aprovechó una serie de rebotes en el área chica y volvió a gritar tras una larga sequía.

La segunda mitad mostró pocas cosas distintas a la primera. Un encuentro lento y trabado regalaron Canallas y Pinchas, con pocas llegadas para ambos lados. Los dirigidos por Chamot hicieron apenas un poco más que la visita, pero no alcanzó.

Cuando las persianas del Gigante se bajaban, en la última jugada del partido, Estudiantes se quedó con un punto en su visita a Rosario. Bazzana fue quien ahogó el grito triunfal de Central, que terminó mal lo que fue una mala campaña. Demasiado mala.