21°
viernes 19 de abril del 2024

Vital triunfo charrúa en el Gabino

En la noche del domingo, estrenando el nuevo sistema lumínico del estadio Gabino Sosa, se hizo la luz para Central Córdoba que venció 1-0 a Midland con gol de Lucas Lazo y está a cinco unidades de los líderes Luján y Defensores Unidos, que será el próximo rival.

Los de Ariel Cuffaro Russo fueron protagonistas del partido, muy superiores a su rival y se quedaron con una merecida victoria que recién llegó a falta de diez minutos para el final cuando Lazo aprovechó un profundo pelotazo de Gerardo Pérez y definió con clase por encima del arquero Matías Mansilla.

Con estos tres puntos, Córdoba llegó a las 37 unidades igualando la línea de Midland, quedando ambos como escoltas de los dos punteros del campeonato de la Primera C. Uno de ellos, el CADU, enfrentará al Charrúa el jueves a las 17 en Zárate.

Momento curioso con un ex como protagonista

Apenas superada la primera media hora de juego, Martín Mustachi, quien vistió la camiseta de Central Córdoba y ahora juega para el conjunto de Libertad, recibió un pelotazo en la nuca y quedó por algunos minutos tendido en el suelo.

Lo llamativo fue que una ambulancia ingresó al campo de juego para llevárselo, pero finalmente no fue necesario. De todos modos, Jonathan Figueira reemplazó al «Gitano».

El Sala también ganó y sigue prendido

Más temprano y en barrio Sorrento, Argentino consiguió una trabajada e importante victoria ante un animador de la Primera D como General Lamadrid, que con 33 unidades es uno de los escoltas, junto a Central Ballester, del líder Victoriano Arenas que reúne 36 puntos.

Los de Marcelo Vaquero caían 1-0 por el gol de Leandro Fleita en el primer tiempo, pero en los minutos finales del encuentro lograron dar vuelta el marcador: a los 81 apareció Cristian Negreti y a los 88 Nazareno Bartomioli señaló el tanto del triundo.

Con esta victoria, el Salaíto alcanzó los 30 puntos y quedó en la quinta colocación. En la próxima fecha será nuevamente local ante Real Pilar.