16°
jueves 25 de abril del 2024

Tras el empate contra el eterno rival, al 10 canalla le preguntaron sobre cómo lo trataron los hinchas cercanos a la dirigencia leprosa y contestó con una chicana.

Tras el empate de Newell’s y Central en el Coloso Marcelo Bielsa, Emiliano Vecchio se quedó en campo de juego realizando algunas notas para los canales que tienen los derechos televisivos y entre las que le hicieron, hubo una con ESPN en la que le preguntaron por los insultos recibidos por parte de los allegados a la comisión directiva de Newell’s que se hicieron presentes en el estadio. El volante canalla respondió con picardía y los chicaneó.

«Seguramente ese hincha está enojado porque les hemos hecho mucho daño últimamente y es entendible», fue la picante respuesta del 10 auriazul que tuvo un encuentro particular al tener que disputarlo desde el primer minuto con una molestia física que casi lo saca del derbi rosarino pero finalmente completó los 90 minutos y envió el tiro de esquina que conectó Damián Martínez para el 1-0 parcial.

Horas después de haber terminado el Clásico, Vecchio volvió a expresarse sobre el partido, pero en este caso en redes sociales donde suele reflexionar y enviar mensajes a los simpatizantes canallas. «Hoy estamos tristes, para nosotros fue una derrota. Perdón pueblo canalla. Seguiremos trabajando para darles las alegrías que se merecen. Todos juntos».