21°
viernes 29 de marzo del 2024

Victoria salaíta de visitante

Argentino de Rosario venció a Central Ballester 2 a 1 por la octava fecha del de la primera D y logró su primer triunfo del certamen jugando fuera del estadio Olaeta.

El encuentro comenzó cuesta arriba para el conjunto de Marcelo Vaquero, ya que, a los 5 minutos del primer tiempo el delantero Sebastián Ybares abrió el marcador y puso en ventaja al local.

Sin embargo, el Salaíto se despertó y con tantos de Emanuel Fabrizzio (de penal) a los 23 minutos del primer tiempo y Leanadro Doval en contra de su propia valla promediando la etapa complementaria, dio vuelta el partido y le alcanzó para obtener su tercera victoria en el campeonato.

Si bien la campaña de los de barrio Sarmiento no es la ideal (puesto 12 en la tabla), el equipo logró su segunda victoria consecutiva.

El próximo encuentro de Argentino será ante Yupanqui en el estadio José Martín Olaeta y los de Vaquero intentarán continuar por esta senda del triunfo.