24°
viernes 29 de marzo del 2024

Triunfazo charrúa a domicilio

Toda la contundencia que le faltó en partidos anteriores apareció este martes cuando por la fecha 10 de la Primera C, Central Córdoba goleó 4-0 como visitante a Berazategui, con lo cual se acercó al torneo reducido.

Derecho arrancó al Charrúa, ya que al minuto se puso en ventaja con el gol de Cristian Yassogna tras una buena jugada individual de Federico Ferrari por el sector izquierdo para el posterior centro atrás y definición del goleador. A los 17, Renzo Funes, que apareció por sorpresa dentro del área, puso el 2-0.

El elenco de Ariel Cuffaro Russo puso cifras irremontables a los 25 minutos del complemento a través de Lucas Lazo, quien recibió la asistencia de Juan Pablo Pereyra para anotar el 3-0. Para la parte final del encuentro quedó el gol de César Delgado, que desde los doce pasos definió a la derecha del arquero Laureano Rustton que se arrojó al otro palo para el lapidario 4-0.

Así fue la definición de Delgado:

Ese fue el primer tanto del «Chelito» desde su arribo a Tablada y la segunda victoria consecutiva de Central Córdoba en el campeonato, que llegó a los 13 puntos y quedó a dos del Reducido. Por la fecha 11, el domingo a las 15.30 los de Cuffaro recibirán a Cañuelas.