11°
miercoles 24 de abril del 2024

Teo gritó campeón con su equipo

Atlético Junior ganó por segunda vez la Copa Colombia al vencer anoche a Deportivo Independiente Medellín por 2 a 0, en el partido revancha de la final, jugado en el estadio Roberto Meléndez, de la ciudad de Barranquilla, tras haber empatado 1-1 en el juego de ida.

Los goles del campeón fueron señalados por Jarlan Barrera, a los 36 minutos del primer tiempo, y a los 43 minutos del segundo período cerró el triunfo el ex Rosario Central, Teófilo Gutiérrez, la figura del encuentro.

Al conquistar la Copa Colombia, Junior se aseguró una plaza en la Copa Libertadores de América 2018, a la vez que permanece en competencia de la actual Copa Sudamericana, debiendo enfrentar a Flamengo, de Brasil, en una de las semifinales, y simultáneamente ya está clasificado para jugar los cuartos de final de la liga colombiana.