17°
miercoles 24 de abril del 2024

Tenso momento entre los técnicos de Patronato y Defensa: Delfino tomó del cuello a Beccacece

Ambos entrenadores fueron expulsados y no salieron en la segunda parte a dirigir a sus respectivos equipos.

Patronato y Defensa y Justicia igualaron 3-3 en un partidazo en Paraná por la fecha 17 de la Liga Profesional, pero sobre el cierre de la primera parte, Iván Delfino -técnico del equipo local- y Sebastián Beccacece -de la visita- se sacaron chispas.

El Halcón hizo el 2-2 a los 45 minutos del primer tiempo; aparentemente, el exentrenador de Racing e Independiente le gritó el gol en la cara al DT del Patrón, y eso provocó la reacción. Tras el tumulto que generó lo sucedido, tanto yendo para el vestuario como en la cancha con los jugadores, ambos entrenadores fueron expulsados y no salieron en la segunda parte a dirigir a sus respectivos equipos.

Lo llamativo fue que Beccacece pensó que le iba a dar un abrazo para hacerle un comentario, pero el entrenador del Patrón no pudo contener su bronca y agredió a su colega. La escena también despertó una pelea entre los propios futbolistas, quienes improvisaron una batalla generalizada que incluyó insultos, empujones y amenazas.

Tras el encuentro, el DT de Defensa minimizó la discusión que mantuvo con su colega Iván Delfino. ”Iván (Delfino) me vino a pedir disculpas por lo que pasó”, contó el técnico de la entidad de Florencio Varela, una vez concluido el encuentro. ”Fue un partido extraordinario en un clima hostil”, remarcó Beccacece para dar cuenta de que parte de los plateístas locales lo insultaron durante los primeros 45 minutos.