12°
viernes 17 de mayo del 2024

Sobre el cierre del libro de pases, Central abrochó la llegada del defensor Juan Gabriel Rodríguez

El zaguero de Defensa y Justicia se sumaría en las próximas horas al plantel que dirige Carlos Tévez.

Cuando todo parecía que con el delantero Gustavo Ramírez se retiraba del mercado de pases sobre el cierre del período, Rosario Central anotó en la lista de altas en el mercado de pases que finalizó el lunes al defensor Juan Gabriel Rodríguez. Tiene 28 años y llega precedente de Defensa y Justicia.

El zaguero central mide 1,88 metros y en este año disputó 15 partidos. Su vínculo con el Canalla será a préstamo por 18 meses y con opción de compra.

El futbolista, que nació el 28 de febrero de 1994 en General Alvear, jugó los últimos cuatro partidos con el Halcón de Varela. Incluso, protagonizó este lunes un episodio particular ya que su equipo perdía 0-2 ante Aldosivi y fue reemplazado a los 20 minutos del primer tiempo por Beccacece. Luego, Defensa se impuso 3-2 ante el Tiburón.

En cuanto a números generales, lleva 66 partidos en primera y anotó dos goles. Se inició en Fénix en 2016, luego pasó a Almagro, más tarde jugó en San Martín de San Juan y en 2019 llegó a Defensa y Justicia.

El defensor se sumaría en las próximas horas al Canalla, que buscaba un defensor más para el plantel de Carlos Tévez.