16°

Rusia hizo pesar su localía y vapuleó a Arabia Saudita

La selección anfitriona dio el puntapié inicial al gran evento del fútbol y goleó 5-0 con demasiada autoridad a Arabia Saudita, equipo que dirige el ex Rosario Central Juan Antonio Pizzi.

Los goles del conjunto ruso no se hicieron esperar, ya que a los 11 minutos de comenzado el encuentro, Yury Gazinskiy abrió el marcador y armó el camino para una gran goleada.

El resto de los goles los convirtieron Denis Cheryshev (hombre del Villarreal de España que ingresó por el lesionado Dzagoev) en dos oportunidades, Artem Dzyuba (ingresó en el complemento) y Aleksandr Golovin con un magnífico tiro libre sobre el final.

De esa manera, Rusia sueña con su pasaje a octavos de final y ahora aguardará por el otro encuentro del grupo A que disputarán Uruguay y Egipto este viernes a partir de las 9 de la mañana (hora argentina).

Los 5 goles rusos en el partido inaugural

Maradona dio el presente

En un estadio con más de 80 mil espectadores, uno de los invitados más destacados fue la figura de Diego Armando Maradona. El argentino vio la fiesta de apertura y el encuentro desde un palco, por debajo de los jeques árabes y con un curioso look: traje azul y unos anteojos espejados del mismo color.