23°
viernes 19 de abril del 2024

Rescató un punto en el minuto 51: Central igualó 2-2 frente a Tigre

El Canalla caía 1-2 frente al Matador, en Victoria, pero en la última jugada del partido, Mallo decretó la igualdad que estuvo buscando el equipo de Russo en el segundo tiempo.

En el inicio de la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023, esta noche Rosario Central empató 2-2 frente a Tigre en Victoria.

El equipo de Russo se puso en ventaja con un cabezazo de Komar, pero el Matador lo dio vuelta con gritos de Retegui y Colidio. Sin embargo, en el minuto 51, antes que expire el encuentro, Mallo decretó la igualdad con un cabezazo.

El comienzo del partido fue cuesta arriba para el Canalla, y lo tuvo al Matador generando peligro en el arco defendido por Servio.

Pero en el minuto 14 Juan Cruz Komar, de cabeza, en una jugada que tuvo que ser definida por el VAR puso el 1 a 0 para el Canalla.

Aunque la alegría le duró poco a los dirigidos por Russo. Dos minutos y también a instancias del VAR Mateo Retegui, también de cabeza, empató para Tigre ante una mala salida de Servio.

En el complemento, Tigre salió decidido a controlar el balón y a jugar en campo contrario. Y en otra falla de Servio, el arquero dio rebote tras un remate de media distancia y la pelota le quedó servida a Colidio para poner el 2-1.

Tras el segundo gol del Matador, Miguel Ángel Russo echó mano al banco de suplentes y mandó a la cancha a Véliz e Infantino, quienes retornaron del Sudamericano Sub-20 de Colombia.

En efecto, las variantes le dieron otra dinámica y fue así que se generaron los pasajes más interesantes para que Central encuentre el empate.

En el sexto minuto adicionado, en la última jugada de la noche, el uruguayo Mallo ganó de cabeza en el área rival y convirtió el empate canalla.

Formaciones

Rosario Central: Gaspar Servio; Juan Cruz Komar, Facundo Mallo y Carlos Quintana; Damián Martínez, Kevin Ortiz, Francis Mac Allister, Alan Rodríguez e Ignacio Malcorra; Fabricio Oviedo y Jhonatan Candia. DT: Miguel Ángel Russo.

Tigre: Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti y Sebastián Prieto; Sebastián Prediger, Lucas Menossi, Blas Armoa, Facundo Colidio y Alexis Castro; Mateo Retegui. DT: Diego Martínez.