18°
sábado 20 de abril del 2024

Golpazo de la Selección en Krasnodar

Argentina le ganaba con comodidad 2-0 a Nigeria con tantos de Ever Banega de tiro libre y Sergio Agüero, pero de forma increíble se quedó y los africanos lo dieron vuelta para imponerse por 4-2.

Sobre el final del primer tiempo Iheanacho, de tiro libre (con complicidad de Marcehsín) marcó el descuento. Los de Jorge Sampaoli arrancaron dormidos el complemento y antes de los diez minutos, Iwobi e Idowu pusieron el 3-2 para las «Águilas».

Instantes más tarde, Iwobi repitió y puso el definitivo 4-2. Entre el descuento y el cuarto gol nigeriano pasaron 30 minutos.

De esta manera, la Albiceleste cerró de muy mala manera la gira por Rusia y los próximos dos amistosos serán en marzo, con rivales a definir. Uno de ellos, podría ser Italia, pese a su reciente eliminación en el repechaje ante Suecia.