23°
viernes 19 de abril del 2024

Noche polémica en Brasil: el video de los dos goles anulados a Ruben frente a Bragantino

El Canalla quedó afuera de la Copa Sudamericana con dos polémicas jugadas que fueron anuladas por el árbitro.

Rosario Central quedó eliminado de la Copa Sudamericana este martes, al caer frente a Bragantino en el estadio Nabi Abi Chedid de la ciudad de Bragança Paulista. Si bien el partido de vuelta el local se impuso por uno ante el Canalla, hubo dos goles de Marco Ruben que fueron anulados por el árbitro Christian Ferreyra.

A los nueve minutos, el Canalla encontró la apertura del marcador a través de Marco Ruben. Sin embargo, el VAR lo anuló por posición adelantada. Luego, los del Kily siguieron jugando mejor que su contrincante pero no tuvo efectividad, por lo que el entretiempo llegó con un empate 0-0.

Luego, a los 21 minutos de la etapa complementaria, Ruben marcó otra vez para el visitante pero nuevamente su tanto fue anulado, en esta oportunidad por una infracción del delantero. En medio de ese panorama, Artur apareció en escena el la agonía del espectáculo para marcar desde mitad de cancha y poner el 1-0 definitivo de Bragantino.