23°
martes 19 de marzo del 2024

Newells y Colón no se sacaron ventaja y empataron en el Coloso Marcelo Bielsa

De esta manera, la Lepra llegó a su séptimo partido sin triunfos en la Liga Profesional 2022 (cuatro empates y tres derrotas).

Newell´s y Colón empataron 0-0 por la fecha 12 de la Liga Profesional 2022. La Lepra recibió al Sabalero en el Estadio Marcelo Bielsa con la misión de volver al triunfo para acercarse a la cima, pero ninguno de los dos conjuntos fue capaz de convertir y repartieron puntos.

Los de Sanguinetti dominaron el primer tiempo en tenencia (53%) y en disparos (nueve). Sin embargo, la chance más clara la tuvo Colón a los 15 minutos cuando Wanchope Ábila desparramó a Leonel Vangioni en el área y remató por encima del travesaño de Lautaro Morales.

Ya en el complemento el encuentro se hizo más de ida y vuelta, pero las ocasiones de gol brillaron por su ausencia y el resultado no se movió. Así, Newell’s llegó a su séptimo partido sin triunfos en la Liga Profesional 2022 (cuatro empates y tres derrotas) y quedó a ocho unidades del líder, Atlético Tucumán.