19°
sábado 20 de abril del 2024

Newells perdió ante Unión en el primer amistoso del ciclo Gamboa

En la mañana de este sábado en el Coloso, la Lepra cayó 1-0 ante el Tatengue en un encuentro de 60 minutos.

Este sábado por la mañana en el Coloso Marcelo Bielsa Newell’s disputó su primer amistoso del segundo ciclo de Fernando Gamboa como entrenador rojinegro. Fue derrota 1-0 ante Unión en un encuentro que duró 60 minutos. Ezequiel Cañete anotó el único gol del partido. A segundo turno jugaron los suplentes e igualaron 0-0.

La formación principal que puso en cancha el flamante técnico leproso fue: Alan Aguerre; Franco Escobar, Cristian Lema, Facundo Mansilla y Franco Negri; Jerónimo Cacciabue, Mateo Maccari y Pablo Pérez; Ramiro Sordo, Ignacio Scocco y Jonathan Cristaldo (Justo Giani).

Por su parte, el Tatengue que dirige Juan Manuel Azconzábal formó con: Sebastián Moyano; Brian Blasi, Franco Calderón, Matías Nani y Claudio Corvalán; Juan Ignacio Nardoni, Nelson Acevedo, Cañete y Gastón González;  Daniel Juárez y Juan Manuel García.

A segundo turno fue el momento de las alineaciones alternativas, que igualaron sin goles al término de otros 60 minutos de juego. En este caso, Gamboa eligió a: Ramiro Macagno (Williams Barlasina); Manuel Capasso, Diego Calcaterra, Yonathan Cabral (Juan Pablo Freytes) y Mariano Bíttolo; Nicolás Castro (Patricio Acevedo), Juan Sforza y Guillermo Balzi; Luciano Cingolani, Cristaldo y Giani (Sordo).

La alineación del elenco de la capital provincial para este segundo cotejo fue: Joaquín Gómez; Federico Vera, Blasi, Jonathan Galván y Lucas Esquivel; Marcos Borgnino, Nery Leyes, Bruno Pitton y Nicolás Peñailillo; Cristian Insaurralde y Fernando Márquez.