27°
jueves 28 de marzo del 2024

Newells cumplió con la lógica al vencer a Banfield en casa y se arrima a la clasificación

Ramiro Sordo debió ser reemplazado e ingresó Juan Fernando Garro en el equipo de Sanguinetti y Gregorio Tanco vio la roja en la visita.

Newell’s le ganó 1 a 0 a Banfield en el Coloso Marcelo Bielsa por la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol. El único gol del encuentro lo marcó Juan Manuel García de penal a los 23 minutos de la segunda parte, tras una falta de Dylan Gissi.

Ramiro Sordo debió ser reemplazado e ingresó Juan Fernando Garro en el equipo de Javier Sanguinetti. Por otra parte, Gregorio Tanco vio la roja por doble amarilla en la primera parte, por lo que el Taladro jugó con 10 gran parte del encuentro.

En la primera parte, los de Javier Sanguinetti tuvieron la más clara en la derecha de Willer Ditta y manejó el partido, pero no pudo explayarlo en el resultado. La diferencia se sintió un poco más luego de la expulsión por doble amarilla de Gregorio Tanco en el Taladro, a los 40 minutos del PT.

En el complemento, La Lepra iba e iba, pero no podía vencer la resistencia de Enrique Bologna. Hasta que, en un contraataque, Juan Manuel García le comió la espalda a Dylan Gissi, quien se tiró a barrer y le cometió falta dentro del área.

El delantero del local intercambió el penal por gol a los 23′ del ST. Sin más complicaciones pero también sin poder ampliar la ventaja, el local sumó de a tres y se aseguró seguir tercero en la Zona A, pase lo que pase en el resto de la fecha 11.