16°

Messi anotó pero Barcelona cayó sorpresivamente ante Levante

El elencó culé cayó por 3-1 en su visita a Valencia y podría perder la punta a manos de Real Madrid

La irregularidad del Barcelona de Ernesto Valverde comenzó a traer preocupación. Por la undécima fecha de la Liga española, el elenco culé cayó sorpresivamente ante Levante 3-1 y sufrió su tercera caída en lo que va de la temporada.

Lionel Messi abrió el marcador a los 38 minutos de la primera parte, de penal, en su gol 500 de zurda en el club catalán, y parecía ser el primer paso hacia un triunfo seguro. Sin embargo, Luis Suárez debió salir reemplazado por una lesión antes del descanso y la segunda parte fue un descalabro para el equipo catalán.

</div>
Sin embargo, en menos de 10 minutos Levante dio vuelta el marcador y prácticamente sentenció la historia. José Luis Morales, Borja Mayoral y Nemanja Radoja liquidaron a un Barcelona que estuvo carente de reacción. La Pulga anotó otro tanto, pero fue anulado por offside de Antoine Griezmann. Fue 1-3 y la posibilidad de terminar la fecha debajo de Real Madrid.