21°
viernes 19 de abril del 2024

Mayer le ganó a Schwartzman el duelo de argentinos y está en tercera ronda

Este jueves se completó el duelo de argentinos que se había suspendido el miércoles por falta de luz. Leonardo Mayer ratificó el buen andar que traía en el juego y venció a Diego Schwartzman en cuatro sets para avanzar a la tercera ronda de Roland Garros.

Tras perder el primer set, el correntino comenzó a hacerse fuerte con su drive profundo, cada vez tomó más el dominio del juego ante un frustrado Peque que no lograba contrarrestar lo que venía del otro lado de la red.

Con el 2-1 a su favor y la igualdad 3-3 en el cuarto parcial, Mayer no bajó el pie del acelerador en la reanudación del partido y abrochó un convincente triunfo. Fue 4/6, 6/3, 6/4 y 7/5 para avanzar a la siguiente instancia donde se enfrentará al local Nicolas Mahut, que había derrotado al alemán Philipp Kohlschreiber.