17°
viernes 19 de abril del 2024

Maradona sigue revolucionando Sinaloa

A falta de una fecha para la finalización de la fase inicial, Dorados de Sinaloa aseguró su clasificación a la Liguilla. Lo logró tras superar por 1-0 a Venados.

El equipo de Diego Maradona no la tuvo nada fácil y tuvo que batallar mucho para lograr el triunfo. Esto fue posible gracias al gol de Fernando Arce, que llegó a los 28 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, Dorados sumó su quinta victoria consecutiva y se clasificó a la fase final. En el conjunto de Diego fueron titulares los argentinos Gaspar Servio y Jorge Córdoba, mientras que Luis Jerez Silva y Facundo Juárez ingresaron en la segunda etapa.

En el elenco perdedor también hubo presencia argentina: Gabriel Báez, Braian Molina y Franco Faría estuvieron desde el inicio. En tanto, Alexis Blanco jugó los últimos 13 minutos.