21°
martes 23 de abril del 2024

Manchester United derrotó al Tottenham y está en la final

El Manchester de Mou derrotó esta tarde 2-1 al Tottenham, y es el primer finalista de la FA Cup de Inglaterra. El conjunto de Pochettino lo ganaba con el gol de Dele Alli en los minutos iniciales, pero poco después apareció el chileno Alexis Sánchez para poner la paridad en el marcador. Rondando la segunda mitad, Ander Herrera convirtió lo que sería el 2-1 definitivo.

La emblemática FA Cup es lo único que le queda al equipo de Mourinho, que hasta ahora poco ofreció a pesar de contar con un plantel extraordinario. Fue eliminado de la Champions ante el Sevilla, y en la Premier se ubica en segundo lugar, muy lejos del ya campeón Manchester City.

Ahora, espera por el otro finalista del torneo más antiguo del mundo, que se definirá desde las 11 en el encuentro que tendrá como protagonista al Chelsea ante el Southampton.