16°

Los Pumas quedaron quintos en San Francisco

Los Pumas ocuparon la quinta posición en el Mundial de Rugby Seven llevado a cabo en San Francisco, Estados Unidos, tras derrotar 33-7 al seleccionado local. La Argentina consiguió sus puntos a través de los tries de Santiago Mare, Franco Sábato, Matías Osadczuk, y Marcos Moroni; dos conversiones de Gastón Revol, una de Lautaron Bazán Vélez, y un try penal.

Argentina basó su triunfo en una gran presión sobre los estadounidense; buenas actuaciones individuales, como las de Conrado Roura y Sábato; y el buen aprovechamiento de jugar los últimos dos minutos del primer tiempo con un hombre de más por la sanción recibida por Perry Baker por knock-on intencional.

Los Pumas accedieron al partido por el quinto puesto, tras derrotar a Francia 26-15 en su primer encuentro de la jornada y solamente sufrieron una caída en todo el certamen. Fue ante Fidji en cuartos de final.