26°
jueves 28 de marzo del 2024

Los participantes de Gran Hermano pudieron ver el debut de la Selección Argentina en el Mundial

Los jugadores pudieron ver el encuentro frente a Arabia Saudita luego de superar la prueba semanal.

Los participantes de Gran Hermano 2022 finalmente pudieron observar el partido entre Argentina y Arabia Saudita por el Mundial Qatar 2022 luego de ganar la prueba semanal.

Vestidos con camisetas argentinas y reunidos en el sillón principal de la casa, los «hermanitos» vivieron con euforia y tristeza la dura derrota de la Selección por 2-1 frente al equipo de Medio Oriente.

A los ocho minutos, cuando el árbitro dio penal para la Argentina, los participantes esperaron el gol de Messi con ansías y nervios, pero luego de convertirlo todo terminó en gritos y abrazos.

Pese a que el VAR no cobró tres goles por posición adelantada y de jugar un aceptable primer tiempo, la ilusión mundialista se derrumbó tras los dos goles convertidos por Arabia Saudita con menos de cinco minutos de diferencia.

Esta es la primera vez que participantes del reality más famoso del mundo tienen la posibilidad de ver un Mundial. En esta ocasión el relato estuvo a cargo de Hernán Feler, quién poseía un rol fundamental al no poder hacer comentarios sobre situaciones del exterior.