24°
jueves 18 de abril del 2024

Lo Celso aportó en un nuevo título del PSG

El rosarino Giovani Lo Celso marcó  un gol en el triunfo 2-0 del París Saint Germain (PSG) ante Les Herbiers, en la final de la Copa de Francia disputada en el estadio Saint-Denis.

De esta manera, el PSG consiguió el “Doblete” en la temporada, ya que anteriormente se había asegurado con holgura la Liga local, y la Copa de Francia por cuarto año consecutivo y duodécima en el historial.

Lo Celso y Di María, titulares en una nueva consagración parisina.

En el equipo parisino estuvo en el banco de suplentes el cordobés Javier Pastore y jugó los últimos diez minutos del partido. El segundo gol del PSG lo marcó de penal el delantero uruguayo Edinson Cavani, quien también será una de las figuras en la máxima cita del mundo del fútbol.

El brasileño Neymar formó parte de los festejos del PSG, en medio de su recuperación de una grave lesión que lo alejó de la parte final de la temporada y que pone su foco en llegar al Mundial de Rusia.