19°
sábado 20 de abril del 2024

Liverpool fue más que Chelsea en los penales y gritó campeón

La final que se disputó en Estabul terminó 2-2 en el tiempo suplementario y los de Klopp terminaron festejando desde los doce pasos gracias al disparo tapado por Adrián.

Por la final de la Supercopa de Europa que se disputó en el estadio Vodafone Park de Estambul, Turquía, Liverpool venció a Chelsea 5-4 por penalesm después de haber igualado en dos antos durantes los 90 minutos reglamentarios y 30 minutos suplementarios.

Los goles para el conjunto de Klopp fueron convertidos por Sadio Mané en ambas oacasiones, mientras que para los azules se anotaron Oliver Giroud (abrió el marcador a los 36 minutos del primer tiempo) y Jorghino de penal sobre el final del primer tiempo del alargue

Desde los doce pasos, Liverpool convirtió todos los disparos y, en el décimo y último de la serie, el arquero Adrian que reemplazó al lesionado Alisson Becker se encargó de contener el remate a Abraham.