20°
jueves 18 de abril del 2024

Leal está entre algodones y Cabrera se perfila para ser titular

El encuentro del pasado sábado ante Lanús no fue del todo positivo para Newell’s pese a haber conseguido el primer triunfo en lo que va de la Superliga. El portugués Luis Leal sufrió un sobrecarga muscular en el isquiotibial izquierdo y preocupó al cuerpo técnico que comanda Omar De Felippe.

De esta manera, y teniendo en cuenta el rendimiento de la Pantera, el DT leproso debe pensar en las opciones que tiene a mano para el rearmado del equipo que visitará a Estudiantes en el estadio de Quilmes.

Lisandro Cabrera es quien se perfila para ser titular en el primer equipo rojinegro a sabiendas que ingesó en los últimos partidos. Alfio Oviedo aún no está apto desde lo físico para sumar minutos y Fydriszewski (convirtió en Reserva ante el Granate) volvió hace poco tras una grave lesión.

Si bien aún no hay un parte médico oficial de Leal, es casi un hecho que no podrá estar en la consideración de De Felippe para el encuentro del sábado ante el Pincha y será la oportunidad del juvenil Cabrera en el ataque.

Oviedo la metió ante San Jorge

Mientras los titulares realizaron tareas regenerativas en el inicio de semana de entrenamientos por la mañana en Bella Vista, los suplentes disputaron un amistoso ante San Jorge.

El encuentro, que tuvo una duración de 80 minutos, terminó siendo positivo para la Lepra, ya que se impuso 2-0 con goles de Alfio Oviedo y Matías Alzugaray.