16°
jueves 25 de abril del 2024

La Reserva de Newell’s venció 1-0 a Central Córdoba

En la mañana de este jueves en el Gabino Sosa, la Reserva de Newell’s derrotó 1-0 a Central Córdoba en un amistoso preparatorio para las temporadas de cada uno: el torneo de la divisional para los de Héctor Bidoglio y la Primera C para los que dirige Claudio Pochettino.

La alineación del local fue: Juan Manuel Ojeda; Gerardo Pérez, Damián Ledesma, Juan Manuel Casini y Mario Senra; Renzo Funes y Pablo Saucedo; Alfredo Trejo, Sebastián Grazzini y Tomás Armoa; Pablo Stupiski.

Por su parte, la Lepra tuvo en cancha a: Williams Barlasina; Francisco Manenti, Matías Odone, Diego González y Fernando Calcaterra; Juan Bedouret, Julián Marcioni y Federico Castro; Enzo Cabrera, Enzo Barrenechea y Francisco González.

A los 23 minutos del segundo tiempo, Román Bravo anotó el gol para el definitivo 1-0 a favor de Newell’s. Cabe destacar que en la etapa inicial, Cabrera tuvo un penal y su remate pegó en el travesaño.

Central Córdoba comenzará a competir en el torneo de la cuarta categoría del fútbol argentino el fin de semana del 10, 11 y 12 de agosto.