25°
viernes 19 de abril del 2024

La Lepra venció a Colón en el último ensayo preparatorio

Fue 2 a 0 en el Coloso del Parque Independencia con tantos convertidos por Luis Leal y Lucas Albertengo.

Newell’s Old Boys cerró con victoria el capítulo de amistoso previos al reinicio de la Superliga. Los dirigidos por Frank Darío Kudelka vencieron 2 a 0 a Colón de Santa Fe en un duelo que duró 80 minutos y se desarrolló a puertas cerradas en el Coloso Marcelo Bielsa.

Los goles del triunfo leproso fueron obra de Luis Leal, quien definió cruzado ante el esfuerzo de Burián y tras recibir la cesión de Mauro Formica, y de Lucas Albertengo quien definió con precisión ante una asistencia de Maxi Rodríguez que lo dejó cara a cara con el arquero Sabalero.

Durante el desarrollo de la contienda, Kudelka puso en cancha Alexis Rodríguez, Denis Rodríguez y Cristian Insaurralde por Luis Leal, Mauro Formica y Maximiliano Rodriguez.

La formación inicial de le Lepra fue: Aguerre; Gabrielli, Lema, Gentiletti, Bíttolo; Moreno, Rivero, Formica; Leal, Albertengo y Maxi. Enfrente, el Sabalero alistó a: Burian; Vigo, Olivera, García, Escobar; Zuqui, Lertora, Estigarribia, Bernardi, Chancalay y B. Fernandez.

Derrota de los suplentes

En el segundo partido entre alternativos, los leprosos cayeron por 1 a 0, sobre el final, de los 80 minutos de juego. El gol Sabalero fue señalado por Braian Galván. La novedad es que Jerónimo Cacciabue sigue sin sumar minutos en cancha ya que no participó de ninguno de los equipos.

Los rosarinos alistaron a: Ibáñez; Nadalin, Fontanini, Freytes, Orihuela; Llano, Calcaterra, D. Rodriguez; A. Rodriguez, Salinas e Insaurralde. Nicolás Castro y Enzo Cabrera ingresaron en el segundo tiempo en lugar de Alexis Rodríguez y Rodrigo Salinas.

El Negro de Santa Fe puso en cancha a Chicco; Díaz, Acevedo, Schmidt, Quiroz; Da Luz, Pierotti, Fritzler, Farioli; Morelo, Leguizamón.