martes 14 de mayo del 2024

Newell’s se quedó en el segundo tiempo y rescató un punto

El cierre de la fecha 5 de Superliga argentina fue en el Coloso Marcelo Bielsa, donde Newell’s enfrentó a Godoy Cruz buscando dejar atrás la derrota inmerecida ante Lanús hace una semana.

El primer tiempo tuvo un desarrollo de idas y vueltas, con posibilidades para ambos equipos, que finalizó en un 0-0 que nada reflejaba con lo sucedido en los primeros 45 minutos. La más clara la tuvo la Lepra, con una jugada extraordinaria de Joaquín Torres, que falló en la definición y el arquero tombino logró interceptar. En los últimos minutos, Newell’s sufrió los ataques de Godoy Cruz que llegó, pero no tuvo puntería.

En el segundo tiempo se vio a un Newell’s más quedado, donde la expulsión a los 20 minutos de Brian Rivero por doble amarilla llevó al equipo a cuidar más el arco propio y quitar gente en ofensiva.

A la Lepra le sigue costando mucho sumar de a tres. La falta de puntería en los últimos metros hace difícil lo más importante en el fútbol: hacer el gol. Un cero a cero que terminó siendo irreversible en el Parque Independencia.