18°
jueves 18 de abril del 2024

Newell’s no estuvo a la altura y quedó eliminado de la Copa Santa Fe

En un encuentro muy chato y en donde no hubo demasiadas ocasiones de gol, Unión venció 1-0 a Newell’s con el gol de Franco Soldano a los 11 minutos de la primera parte, tras un cabezazo letal que dejó sin respuestas al arquero leproso Nelson Ibáñez.

De esta manera, los leprosos quedaron eliminados de la Copa Santa Fe 2018 (en la ida había terminado 2-2), mientras que el conjunto Tatengue accedió a la semifinal del certamen provincial y enfrentará a Atlético Rafaela.

El equipo de Omar De Felippe no tuvo la mejor tarde, fue impreciso con la pelota, careció de juego colectivo y no pudo aprovechar las detenidas durante los 90 minutos.

Mas allá de mandar a la cancha a Víctor Figueroa y a Rodolfo Rotondi (tiró dos buenos centros), el entrenador rojinegro nunca le pudo encontrar la vuelta al cotejo y se retiró del campo de juego con mucha preocupación.