25°
viernes 19 de abril del 2024

Facundo Campazzo, a semifinales de conferencia de NBA tras una gran victoria de Denver Nuggets

El base cordobés cerró su planilla con 10 puntos, dos rebotes y tres asistencias en 23 minutos en cancha para avanzar en los Playoffs.

Con Facundo Campazzo presente en cancha, Denver Nuggets logró un importante triunfo frente Portland Trail Blazers por 126 a 115 como visitante. Victoria con la que le permitió ganar la serie 4 a 2 y clasificar a las semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA, y jugará ante Phoenix Suns que dejó en el camino a Los Ángeles Lakers.

El base cordobés cerró su planilla con 10 puntos, dos rebotes y tres asistencias en 23 minutos en cancha para avanzar en los Playoffs. Denver Nuggets tuvo como figuras sobresalientes a Nikola Jokic, que hizo 36 puntos, y a Michael Porter Jr que marcó 26, mientras que Campazzo tuvo un rendimiento irregular, pero colaboró en la victoria.

El mejor momento del argentino en el partido fue a los seis minutos del segundo cuarto tomó el balón y anotó de tres puntos, tras lo cual el equipo rival retomó el juego, Norman Powell encaró al aro, pero Campazzo con un tapón logró frenarlo.

Luego su performance no fue tan buena y terminó el partido con anticipación al llegar a cinco faltas personales, por lo que no estuvo disponible en el cuarto capítulo que fue el más importante para Denver Nuggets.