21°
viernes 26 de abril del 2024

España y Alemania igualaron y continúan con chances de clasificar a la próxima ronda

Con este resultado, el grupo E de la Copa del Mundo permanece abierto de cara a la última fecha.

España y Alemania igualaron 1 a 1 por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa del Mundo. El partido se disputó en el Estadio Al Bayt y contó con el arbitraje de Danny Makkelie.

En uno de los encuentros más llamativos desde la previa al mundial, Álvaro Morata abrió el marcador para La Roja, mientras que Niclas Füllkrug marcó el tanto alemán que determinó el empate final.

Con este resultado, el equipo de Luis Enrique lidera el grupo E en solitario con cuatro unidades, seguido de Japón y Costa Rica (tres puntos cada uno) y Alemania en el fondo de la tabla con un punto.

En la última fecha de esta zona, a disputarse el próximo jueves 1 de noviembre a las 16 horas, España se enfrentará al combinado nipón en el Estadio Internacional Khalifa a la par que los teutones se juegan todo en su partido ante el seleccionado centroamericano.

A los 16 minutos de la segunda parte, Morata anticipó un buscapié en el área rival y superó a Manuel Neuer para anotar el 1 a 0 parcial.

Más tarde, a los 37 minutos del complemento, Niclas Füllkrug cruzó un derechazo para empatar el partido y mantener vivas las ilusiones alemanas.