16°
viernes 26 de abril del 2024

En su segundo amistoso de preparación, Central venció a Patronato

Con goles de Fernando Torrent y Lautaro Geminiani en contra, el equipo del Kily González se impuso 2-0 sobre los entrerrianos.

Rosario Central se impuso este miércoles 2-0 ante Patronato de Paraná en el segundo amistoso de de pretemporada disputados en el Gigante de Arroyito. Con goles de Fernadno Torrent y Lautaro Geminiani en contra de su propia valla, el conjunto dirigido por el Kily González se quedó con el duelo ante los entrerrianos.

El DT canalla puso en cancha a: Jorge Broun; Torrent, Facundo Almada, Gastón Avila, Lautaro Blanco; Diego Zabala, Emmanuel Ojeda; Francesco Lo Celso, Luciano Ferreyra; Lucas Gamba y Marco Ruben.

Por su parte, Iván Delfino puso los siguientes titulares en el Patrón: Matías Ibañez; Lautaro Geminiani, Garcia Garreño, Benitez, Krupsky; Garay, Canteros, Leys, Nievas; Delgadillo y Sosa Sánchez.

En la mañana de Arroyito se disputaron dos tiempos de 40 minutos cada uno. El primer gol marcado en el Gigante de Arroyito lo hizo a los 27 minutos del primer tiempo el lateral derecho Fernando Torrent de zurda, tras aprovechar una pelota que quedó dentro del área.

El segundo tanto canalla llegó a los 18 del segundo tiempo con una nueva participación de Torrent, quien tiró un centro, la pelota rebotó en el defensor Geminiani y se metió en su propio arco.

Durante el encuentro ingresaron Damián Martínez, Rafael Sangiovani, Gino Infantino, Alan Marinelli y Nicolás Ferreyra.

Luego de finalizado el encuentro, se disputó un segundo partido de dos tiempos de 30 minutos cada uno entre los suplentes y el Canalla cayó 1-o. El único tanto lo convirtió Juan Barinaga para los rojinegros.

Los auriazules formaron con: Romero; Martínez, Godoy, Ferreyra, Franco; Sangiovani, Tanlongo, Infantino, Giaccone; Marinelli y Russo.