17°
viernes 19 de abril del 2024

En su debut, Argentina venció a Ecuador

El equipo de Batista debutó en el torneo de Lima con una victoria 3-2, gracias a los goles de Carlos Valenzuela y un doblete de Adolfo Gaich.

El seleccionado argentino masculino sub 23 venció esta tarde por 3-2 a Ecuador en la primera jornada del Grupo A de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Los tantos del representativo albiceleste fueron convertidos por el mediocampista de Barracas Central Fernando Valenzuela (a los 33 minutos del primer tiempo)y el delantero de San Lorenzo Adolfo Gaich (en el final del primero y y promediando el complemento).

Ecuador descontó en dos oportunidades en el segundo tiempo por intermedio del ecuatoriano Jordan Rezabala y Anderson Naula, a los 29 y 43 minutos, respectivamente.

El próximo escollo para el conjunto que dirige Fernando Batista será México. El encuentro se juegará este jueves desde las 15 (hora de Argentina) por la segunda jornada del Grupo A.