13°

Central se durmió en el final y cayó ante Patronato

Por la décima fecha de la Superliga Argentina, Rosario Central cayó 2-1 ante Patronato en Paraná y estiró la racha de seis partidos sin conocer la victoria en lo que va del certamen (4 derrotas y 2 empates).

En los primeros minutos el Canalla era levemente superior al Patrón, dominando las acciones de juego. A los 16 minutos, Parot saca un derechazo desde fuera del área y la pelota increíblemente se estrella en los dos palos del arco defendido por Sebastián Bértoli.

Seis minutos más tarde iba a llegar la apertura del marcador. En una pelota que Matías Caruzzo rechaza, la misma rebota en la espalda del defensor Sandona donde le permite quedar a Facundo Barceló cara a cara  con Ledesma que quedó sin respuestas tras un remate a quemarropa.

A partir de allí, empezó la desconcentración para Central. El local controló las acciones de juego y era el que dominaba el encuentro en la tarde del Grella.

En el arranque del segundo tiempo, el Canalla lo madrugó al Patrón. Una jugada por derecha en la que Gonzalo Bettini tiró un centro al corazón del área, le permitió al chaqueño Germán Herrera decretar el 1-1 tras un cabezazo que fusiló a Bértoli.

Tras el empate transitorio, el trámite  del partido se tornó bastante parejo con llegadas peligrosas en ambas áreas. Pero cuando el partido moría, una pelota parada le jugó una mala pasada a los de Bauza: un centro al punto penal y Facundo Barceló apareció nuevamente para decretar el 2-1 definitivo.

De esta manera, el conjunto de Arroyito se quedó con las mano vacías en Paraná y llega de la peor manera al clásico del próximo jueves por Copa Argentina. Una recha de seis partidos sin conocer en Superliga y un equipo que no levanta cabeza en el rendimiento individual y colectivo.