16°

En el Clásico de Reserva, Newells le ganó sobre la hora a Central

La Lepra se impuso 2-1 en el Coloso Marcelo Biela con goles de Julián Aquino y Nazareno Fúnez. Franco Bustos Glavas marcó el tanto canalla.

Los equipos de la Reserva de Newell’s y Central se enfrentaron este lunes al mediodía en el Coloso Marcelo Bielsa. Con goles de Julián Aquino y Nazareno Funez, los leprosos se impusieron 2-1- Franco Bustos Glavas el empate transitorio en el primer tiempo para los canallas.

En los primeros minutos de juego Central demostró mayor actitud, pero Newell’s aprovechó un desborde de Aguirre y un rebote del arquero canalla para ponerse en ventaja con un gol de Julián Aquino -que esta semana firmó su primer contrato como profesional.

Hasta los 30 minutos el partido era un 50 y 50. Central llegaba más pero la Lepra aprovechaba de contragolpe. Precisamente a los 31, tras una mala atajada del arquero local, Franco Bustos Glavas puso el empate 1 a 1.

El último clásico rosarino de reserva se disputó el 18 de marzo en Arroyo Seco. En esa oportunidad, Rosario Central venció a Newell’s por 2 a 1 con un doblete de Franco Frías. Enfrente lo tuvo a Franco Herrera, que debutó con la Academia en la máxima categoría

El equipo de Adrián Taffarel, que tiene solo una derrota en el campeonato, se quedó con el festejo en el Parque Independencia y se trepó a la punta del torneo de Reserva, con un partido más que Vélez y Tigre, que tienen las mismas unidades.